Недорого и вкусно: суп с рыбными консервами

Простой и бюджетный суп с рыбными консервами отлично подойдет для семейного обеда. Готовка не займет у вас более 30 минут. Варить его можно из любой консервы, на ваш вкус.

Ингредиенты:

  • рыбные консервы – 150 г;
  • картошка – 3 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • помидоры – 1 шт.;
  • вода – 1.5 л;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления супа с рыбными консервами:

  1. В кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь и доведите до кипения. Очищенный картофель нарежьте небольшими кубиками и положите в кастрюлю с кипящей водой.
  2. Очистите лук и морковь. Измельчите лук и добавьте его в кастрюлю. Оставьте вариться минут на 15. Затем опустите в кастрюлю нарезанную морковь. Варите еще минут 5.
  3. Разрежьте помидор напополам и натрите на терке, удалив кожуру. Мякоть помидора добавьте в кастрюлю.
  4. Рыбу выложите в тарелку и удалите косточки. Добавьте ее в кастрюлю. Посолите.
  5. Положите в кастрюлю лавровый лист и готовьте еще минут 5–10.
Читать также:
Что случилось к этому часу: причины ослабления рубля, снижение внешнего долга РФ, передача Украине 600 высокоточных ракет

Если вы хотите приготовить на обед что-то новое, воспользуйтесь рецептом супа-пюре из кабачков с молоком. Суп некалорийный, подойдет для тех, кто придерживается правильного питания. Блюдо получается аппетитным и вкусным, его можно подавать к столу с сухариками или зеленью.